セミナー情報の入手方法について

トップページ 掲示板一覧 みんなに質問 セミナー情報の入手方法について

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にruskdogにより4ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    09
    参加者

*LINE引用

カットやわんちゃんの保定とは少し異なる内容になるのですが、1つ質問させていただきたいです。

現在ひとりトリマーとして働いており、セミナーに参加したいと思いながら日々検索しているのですが、なかなか見つからなかったり、

「これ行きたい!」と思ったものも、すでに期限が過ぎていたり申し込み終了になっていることが多くて…🥲

皆様はいつも、どこからセミナー情報を入手されているのかお伺いできたら嬉しいです👀

寒い日が続いていますので、どうかご自愛ください❄️

しっかり食べてエネルギーをつけて、今日も頑張りましょう🔥

この質問に対する回答はYouTubeライブで解説しています。

こちらからどうぞ

lee
    参加者

好きなトリマーさんがセミナー開かないかな〜って、ずっとInstagramチェックしていたり、QIXさんのセミナーに参加したりと常にInstagramをチェックしています。

今は色んなトリマーさんがセミナーを開いていらっしゃるので探しやすいかなと思います。

ruskdog
    キーマスター

ありがとうございます😆✨

今日ライブで視聴者さんに聞いてみたら、同じように「Instagramチェックしてます」とおっしゃっていました!

QIXさんのセミナー興味深い!私もチェックしたいと思います💪

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
トリるん。
🔒 ログインしてください
👤メニュー
📢

トリるんサイト移転しました!

ログインできない場合は
パスワードの再設定 をお試しください。

タイトルとURLをコピーしました