就職先の決め方

トップページ 掲示板一覧 みんなに質問 就職先の決め方

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にsakopon1005により1週、 3日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    sakopon1005
    参加者

娘がトリマー専門学生2年生になり就職先について迷い出しています。みなさんはどのような条件で探しましたか?大きな会社、個人のサロンさんなどどうゆうところがメリット、デメリットあったかなど参考にさせて頂けたらと思っています。

ruskdog
    キーマスター

こんばんは😆

娘さん、トリマーのタマゴ🥚なんですね✨

これから楽しみですね

私は就職したことが一度もないので全く参考にならないと思うのですが…

娘さんが「ここで働きたい!」と思った場所を選ぶのが良いのではないかと❤️

あとは、どんどん犬を触らせてもらえるところですかね、、大きいお店だと、ずっと掃除やお店のわんこのお世話を〜なんて話も聞きますので

毎日LINEの方でも皆さんに聞いてみますね!

sakopon1005
    参加者

まさに就職活動始まりまして迷ってはいますが自分に合うところへ行けたらいいなと思っています。色々アドバイスしても結局あー言えばこう言うなので見守りたいと思います😆気付くの遅くなり返信遅くなりましたがありがとうございました😊

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
🔒 ログインしてください
👤メニュー
📢

トリるんサイト移転しました!

ログインできない場合は
パスワードの再設定 をお試しください。

タイトルとURLをコピーしました