毛の長い子用・ピンが長めの軽いコームは?

トップページ(編集中) 掲示板一覧 みんなに質問 毛の長い子用・ピンが長めの軽いコームは?

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にruskdogにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    ruskdog
    キーマスター

※毎日LINEでいただいた質問とやりとりを、こちらのフォーラムにも転記しています。

すみません、私も質問失礼します🙇‍♀️
    毛の長い子用に、ピンが長めの軽いコームを探しております。
    平均的なピンの長さは3cm程のものが多いかと思われますが、もう少し長めでオススメはありますでしょうか?
    ちなみにシルバーラインの、ジュラムミンと、ディテールコームLとかも気になっているのですが、どこ探してもピンの長さまで書いておらず、、。誰か使ってらっしゃる方、知ってる方いましたらどの位の長さか教えて頂きたいです🙇‍♀️

ruskdog
    キーマスター

シルバーラインさんに問い合わせてみました!
    翌日には返信があり、とても丁寧なご回答をいただきました✨

大企業が問い合わせを敬遠するせいで、問い合わせを控える風潮がありますが
    経験上、直接問い合わせるのが一番早いですよん☺️笑

以下シルバーラインさんからの返信文です。

「お問い合わせいただきありがとうございます。
    また、コーム購入をご検討いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご質問いただいたピンの長さにつきまして、それぞれ下記の通りでございます。
    ジュラルミンプードルコーム:約3.4cm
    ディテールコーム (L):約3.2cm

また、細目・荒目部分の間隔につきましてはHPに小数点第一位までで記載がございますが、下記が実際の計測値でございます。併せてご確認ください。
    ジュラルミンプードルコーム:約0.25cm/約0.40cm
    ディテールコーム (L):約0.15cm/約0.25cm

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。」

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
🔒 ログインしてください
👤メニュー
ログイン新規登録
📢

トリるんサイト移転しました!

ログインできない場合は
パスワードの再設定 をお試しください。